Моя любовь с портрета на стене

И ночь оставит чувства в тишине,
И дождь слегка омоет душу,
Моя любовь с портрета на стене,
С осенним ветром в парке кружит.

И все, что было это только шанс,
Начало чувств, как будто в небо улетаю,
И боль души, как будто в первый раз,
Я просто о любви твоей мечтаю..

Моя любовь в осеннем небе тает,
И сыпет листьями с утра,
И дождь со стекол исчезает,
И в воздухе звонят колокола.

И память возвратит нас в те года,
Что по ночам нам часто сняться,
Нам не вернуть былое никогда,
Ты будешь молча, мне с портрета улыбаться.

А чувства спрятаны в душе,
И будут ждать своих часов,
Я равнодушен, но к себе,
И буду ждать свою любовь....


Рецензии