Жизнь и любовь это музыка звёзд

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Твои слова они,  как будто рядом.
Не задавай мне удивительный вопрос?
Я твоих губ касаюсь только взглядом,
А мог бы целовать всегда всерьёз.

От этих вишен оторваться трудно.
Смотрю в глаза, и вижу только даль.
Я всё плохое от тебя закрою грудью,
чтобы прогнать ненужную печаль.

Меня волнуешь ты, да ещё - море.
Всё остальное где-то далеко.
И моя жизнь с какой-то жизнью спорят,
и каждой уступать так нелегко.

Возьму билет, к тебе приеду вскоре.
По улице твоей я не спеша, пройдусь.
Вновь ветер принесёт мне запах моря,
Знакомым чайкам мило улыбнусь.

И как не странно, по тебе всегда скучаю.
Вечерним поездом приехал посмотреть.
Как ты зарю по вечерам встречаешь,
И моё сердце о любви вновь учишь петь.
***
27.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
------------------------------


Рецензии
Понравилось!хорошее стихотворение о любви к прекрасной женщине!
Всего доброго!хорошей осени!
С уважением,

Светлана Стеценко   27.09.2017 17:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо Светлана за добрые и приятные слова отзыва.
С теплом и огромным уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   27.09.2017 18:53   Заявить о нарушении