Светлый парк

Мне во сне привиделось так ярко-
Светлый парк и озеро, и дом.
По аллеям солнечного парка
Мы с тобой счастливые идём.
Вихри, бури, ливни грозовые
Не погасят пламень наших душ.
Вырастут, останутся живыми
Деревца изломанные груш.
Милый друг! Все звенья нашей жизни,
Укрепить надеждою дано.
Деревца, изломанные вишни,
Расцветут весною все равно.


Рецензии