Эвридика

Никогда и ни в чём
             на меня не рассчитывай.
Ожиданий (ни чьих!) не дано оправдать.
Так выходит.
       Напрасно Судьбу не испытывай.
Пожалей, сколько можно бедняжку пытать.

Только – Не Оглянись!
             Да и что тут выгадывать.
Лёгкой тенью удачи скольжу по следам.
И не смей беспристрастно
             и дерзко разглядывать.
Неизменен сюжет. Усомниться не дам.


Рецензии