Детали

Когда все видишь, подмечаешь, детали выдают людей.
Как чувствуешь и точно знаешь, что мысли неспроста о ней.
Вид перечеркнутых симфоний, покажет миру новый звук.
Крик недопетых тех мелодий, что в темноте терзают слух.


Рецензии