Мой ангел бьет крылом - отчаянная мука...

***
Мой   ангел   бьет   крылом -
Отчаянная   мука!
Заплетена   узлом
Любовная   наука,

Душа   идет   на   слом
Без   трепета   и   звука:
Замешана   со   злом
Любовная   наука,

Хароновым   веслом
Начертано:   разлука…
Судьбе   наперелом
Любовная   наука!


Рецензии