То было не со мной!

То было не со мной, а приключилось,
В моей душе!  В каком-то там году,
Моя душа до неприличия влюбилась,
А трезвый разум побывал  тогда в аду.

Реальность и сознание делились,
На до, и после истерии не простой,
Но рецидивы только участились,
После попытки  подружиться с головой.

Расчеты жизни, калькуляция прогресса,
Не билась касса будущего, нихрена,
Мой мозг не знал такого чудо стресса,
Даже в студенчества лихие времена.

Тщеславие погибло и гордыня,
Глаза же наслаждались каждый раз,
Когда являлась перед ними героиня,
Душевный мир мой, приводя в экстаз.

Душа душой, вы спросите, что с телом?
Возможно напишу, но стих  другой,
О том, что  нет  энергии  предела,
Ни в чувственной любви, ни в половой.

Два месяца спустя со дня рождения,
Стиха, где бушевала сердца страсть,
Я написал о теле продолжение,

"В те дни когда любовь нам отдалась"

http://www.stihi.ru/2017/11/21/6922


Рецензии