В еще один...

В еще один
     печально-одинокий
           круг,
Раскинув в ветер
     черно-белых крыльев
                широкий жест?
О нет, мой друг.
Поднявшись на родную высоту,
Я возвращаюсь в круг себе подобных.


Рецензии