Переменчивость успеха

    ПЕРЕМЕНЧИВОСТЬ УСПЕХА

В России много генералов.
Вакансию заполним вмиг.
Число их критика казала.
Как расточительность, о них.

Американцы открестились.
Сказали: мы тут не при чём.
Что генерала замочили
И трёх полковников при нём.

Война - не детские игрушки.
Не новости на ОРТ.
Не выстрел в точный час из пушки.
В ней кровь и грязь на высоте.

Пусть встанет Дума на минуту.
Почтить и вспомнить тех своих,
Которых бес лихой попутал.
Оставить близких их. Кто тих....


Рецензии