Слова...

А я смотрела ему в глаза
И очень многое рвалось сказать,
Но снова внутренние тормоза
Сработали- время назад.
А он смотрел на меня, и с его губ неслись
Слова, которые говорят лишь по- любви,
Слова, которым хочется верить и ими жить,
Слова, поверив которым назад не будет пути...
А я их отвергала, я разучилась верить:
Словами разбивали уже не раз мне сердце;
Поступки значат больше, но вот они- редкость;
Когда жизнь ставит перед выбором, кто будет в приоритете?
А я и раньше сталкивалась, что люди сами верят
Своим словам, пока реальность мир их иллюзий не развеет.
Их чувства будто живут от разума отдельно,
Но наступает случай- и вмиг трезвеют.
И вроде не предательство, а больно то не меньше!
И вот он кается, что оказался слаб и грешен,
А ты опять латаешь сердце от этих ран и трещин,
И пополняешь собой ряды свободных сильных женщин...


Рецензии