Спешка

Мы живем в постоянном хаосе,
Нам всегда не хватает времени.
Наши лица томятся усталостью,
А сердца потерпают от бремени.

В лютой гонке сгорая, как в пламени,
Покупая на фабриках "радости",
Мы забыли что значат мечтания,
Наших грез составляющих радости.

Всегда спешим...Нигде не успевая,
Всю жизнь работаем, не покладая рук,
Воистину момент не проживая,
Цикл не закончив, входим в новый круг.


Рецензии