Пожелание к золотой свадьбе

               
Бывают свадьбы разные, век жизни не простой,
Не каждому дозволено дожить до золотой.
Пол века вместе прожили, всё было в жизни той,
Вас Ангел вёл дороженькой, до свадьбы золотой.
Вы вырастили деток и внуки поднялись,
Жаль годы вашей юности улетели в высь.
Все испытанья вынесли, что жизнь преподнесла,
Любовь ваша взаимная рядом с вами шла.
Виски по серебрились, но это не беда,
За то какие прожиты славные года.
Желаю юбилярам: здоровья, долгих лет,
Храните меж собою согласье и совет.
Судьбу благодарите, за жизни долгий путь.
За то, что счастье не дала соблазнам обмануть.
Ваш юбилей особый, пример он для детей,
А также и для внуков и для всех гостей.
Что было не забудется, что будет, Богу знать.
Семьёй живите счастливо, чтоб лет не сосчитать!


 


Рецензии