Ты не ты

Ты не ты,  когда  потерян,
Когда измучен и избит,
За что страдает добро семя?
И без любви душа болит?

Ты не ты,  когда поступок,
Не тобою совершён,
Раз не сеешь добро семя,
Значить ты любви лишён...


Рецензии