Снежная сказка

Опять тебе...

Нет, не случайно мы сегодня вспомнили,
как карнавальные мелькали краски,
а нас увлек автобус переполненный
в лесную сказку.

Ночь новогодняя, такая снежная,
такими праздничными были ели...
Зачем с тобою мы - друг с другом нежными
быть не посмели?

Искрится на снегу дорожка лунная,
по ней легко несутся наши лыжи.
Какими же мы были неразумными...
Но стали ближе.


Рецензии