Автограф

Мой комплимент всегда от сердца,
Тяжёл и точен, как копьё.
Немного мёда, соли, перца.
Вполне бодрящее питьё.

Прими и выпей на здоровье!
Не угодила? Ну, прости.
Благослови меня с любовью
И с лёгким сердцем отпусти.


Рецензии