Автопортрет

Карта Джокер. Ноль и бесконечность.
Кто угодно и никто вообще.
Так серьёзна, и  - сама беспечность.
«C'est la famme», которую «chercher»?

Так всегда, щедра и меркантильна.
Беззащитна, будь настороже.
Мисс Торнадо? Призрачно субтильна.
Явь кометы в звёздном витраже.


Рецензии