Хелло, Европа

Хелло, Европа,
хелло, друзья,
Мы не холопы,
теперь князья.

В ЕэС вступили 
одной ногой,
Корова больше
даёт удой.

Доярка Мрыся
чечётку бьёт,
Расставив ноги,
она поёт.

Нам уголь дали,
нам дали газ.
Хелло,Америка,
мы любим вас.

Долги, простите,
мы не вернём,
Взамен возьмите
наш чернозём.

Заводы встали,
работы нет,
Станки и рельсы
сдадим в чермет.

Мы украинцы
стоим за Мир,
Страну разграбим,
устроим пир.

Страною правит
князёк и пан,
Он вместе с Радой
плетёт обман.

Хотя и в Раде
согласья нет,
Страна теряет
сувернитет.

А президент наш,
вор, казнокрад,
Он утверждает –
Россия враг.

Народ волнуется,
трещит страна,
Судьба « залежной» ,
предрешена.

Трещат границы,
со всех сторон,
В Донбассе взрывы
 и слышен стон.

Но президенту
в его судьбе,
Как Муссолини -
быть на столбе.


Рецензии
И когда это сбудется, спасибо за Ваше неравнодушие!
С уважением Александр ) ) )

Александр Полуев   19.10.2021 21:06     Заявить о нарушении
Да, и мне тоже наверно не дождаться. До чего эти хохлы надоели.

Леонид Нелюбов   21.10.2021 21:58   Заявить о нарушении
Нашли с кем водиться,
Вся история англо-саксов им нипочём

Александр Полуев   21.10.2021 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.