Хочу написать о многом

Хочу написать о многом:
О том, что сегодня жарко,

Что рада Баку безумно,
Что в горы хочу по тропинке.

Что ночью спала неспокойно,
Что встала с утра пораньше.

Что очень хочу на море
На чистое, то, что в детстве.

Что чай хочу выпить скорее
Но тот, что вскипел в самоваре.

Что запах Баку неизменен:
Он пахнет прибоем и нефтью.

Что мама вчера обещала
Долму приготовить в листьях.

Что лица вокруг родные,
Что мне их до слез не хватало.

Хочу рассказать о многом,
О том, что сегодня жарко,

Что рада Баку безумно,
Что я по нему скучала!


Рецензии