Белым снегом...

Белым снегом
   стена безмолвия
Опустилась
       прошлому вслед.
Я – виновна ли?
           Ты виновен?
Не виню,
         не жалею,
                нет.

И не помнить бы.
    Как не помнить-то?
Только кажется,
           нечем жить.
Нить надежды,
      да по живому-то?
Может, все-таки,
           не спешить?

Но доколе тогда
           безропотно
Бледной тенью
     стремиться вслед?
Белым снегом
     страна безмолвия
Посылает мне
          свой привет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.