Проказник

                Ну  и  САШКА!
                Ну,"спортсмен"...
                Обогнал  сегодня  всех!
                Первым  съел  тарелку  каши
                И  успел  обидеть  Пашу.
                Первым  он  схватил  игрушку,
                Оторвал  у  мишки  ушко.
                Первым  на  прогулку  вышел,
                Криком  тишину  нарушив.
                Сразу  съел  две  горсти снега,
                На  чужой  участок  сбегал.
                Кинул  он  снежок  в  окно-
                Зазвенело  аж  стекло!
                Напугал  собаку  злую.
                Та,  вильнув  хвостом,
                Вздохнула:
                -Сашка!  Это  ты  опять?
                Ну и ну!  От  тебя  я  убегу!

                Всюду  первый  Сашка  наш,
                Он- проказник_высший  класс!


Рецензии