Путь на Счастье

Во времена событий важных
Что перемены принесут
Очнутся все в Любви однажды
Свой путь на Счастье вновь найдут!

И станет то великим Благом
Рассветом радостным для всех
Создатель будет снова рядом
Что каждому несёт успех!

Проснётся коллективный Разум
И Совесть поведёт вперёд
Воспрянем без сомнений, сразу
Каждый Творца в себе найдёт!

Пусть без потерь не обойдётся
И светлой станет снова жизнь
Всё, что от Бога, нам вернётся
Ведь Он сей мир здесь сотворил!

Опять подняться, сбросить тяжесть
Придуманную мороком чужим
Ещё совсем чуть-чуть осталось
И тьму навеки победим!

В эпоху эту мы очистим
Всю карму, что навязана извне
Наш светлый Разум станет чистым
Оповестит о новом светлом дне!

Тогда все мировые войны
Закончатся победой Светлых Сил
Мы в Радости, Любви достойно
В своих сердцах о том провозгласим!

И каждый Человек на свете
Вздохнёт опять свабодно и легко
Когда Творца в Душе он встретит
Откроет вечный Замысел Его!


Рецензии
Я прихожу, чтоб изобилье дать,
Открыть души сокровища и клады!
В святой молитве руки простирать -
Долг каждой человеческой монады.

Миша, дорогой! Тепло и радостно на душе!

Мария Овсянникова 4   31.10.2017 10:08     Заявить о нарушении
Благо дарю, с душой, тебе
Вся наша жизнь прекрасна
Уверенно идём к Звезде
Что путь нам освещает ясно! :)

По Замыслу Творца   12.11.2017 14:26   Заявить о нарушении