Китайская подделка

Я – любитель пицц
Из общества кранопийц;
Пишите тише на полтона,–
Дайте нам царство и полбатона.

Посмотрите как карты червят моря;
В квартетах кварталов в конце января
Скрывается музы высокое «ля».


Рецензии