Воздивижение Креста

Ныне вздымаю мой ОгнеНый Меч
Крест мой во веки не давящий плечи
Стою при долине тме головы с плеч
Жду в нетерпенИ скорыя встречи....

                Огнь ЖИВОЙ Водой


https://www.proza.ru/2015/06/14/1315







































































































































































































































































































































































































































































































АлексаднРА МАРфа Елена
мои дщерИ Невесты
Духовныя


Рецензии