Как жаль..

Как будто, не со мной,
Как будто, в тихом сне,
И ангел спит с тобой,
И ты в его крыле.

Всего нужно- взгляд,
Слегка коснись рукой,
Я буду сильно  рад,
Кайф будет неземной.

Не передать любви,
Что я храню в себе,
И все мои мечты,
Лишь только о тебе.

Когда твоя любовь,
Вдруг скажет обо мне,
И будет жалко слов,
Звенящих в тишине.

Но, ты увы, как сон,
Похожий на мечту,
Я так в тебя влюблен,
Что чушь порой несу.

Слова, слова, слова..
А, где же мой покой?
В тиши моя душа,
Как жаль, что не с тобой...


Рецензии