Говорит однажды дура...

Говорит однажды дура:
-Где у вас макулатура?
Где у вас ведро для сажи
И половник простокваши?

Говорим ей: -Все на месте.
Вот половник, вот ведро.
Да у нас макулатуры
Целый угол намело.

Дура рада, все на месте.
Поздравляла долго нас.
А половник простокваши
Положила в унитаз.

Я зачем пишу об этом?
Больше нечего сказать?
Мне хотелось заработать
И про дуру рассказать.


Рецензии
Хорошо рассказано ! Весело , непринуждённо и задорно ! Понравилось !

Раиса Гаврилова   16.04.2018 14:57     Заявить о нарушении