Вижу тех, кому стихи понравились

Вижу тех, кому стихи понравились,
Но в заметках много не пишу.
Чтобы вы читали не печалились,
Я всех в группу эту приглашу.

Там стихи вы по душе найдете,
И мои к вам, дорогие, обращения.
Может песню на мои стихи споете...
Буду вам писать стихотворения!

Заходите, присоединяйтесь,
Тут стихи появятся еще.
Комментарии пишите, не стесняйтесь.
Слово - это, как в бою друзей плечо!

Не играю я словами, а серьезно
Чувства в рифмы складываю часто
До душевной глубины, пробьются слезы...
Всем читателям я пожелаю счастья!!!


https://ok.ru/pishusti


Рецензии