Страна ТЫ

Вставай, вставай безликий свет,
На новые кровавые свершенья,
Твои мечты сошли в кювет,
И близится жестокое отмщенье.

Когда чума болотная взвилась,
На площади свободы многолюдной,
Ты Богу помолилась в сласть,
И страсти отдалась преступной.


Рецензии