Осень вдруг расправила крыло..

               

У неё харизма и признание… И ещё открытая душа.
Очаровывать – её призвание, потому она и хороша.
Но бывает осень молчалива и дождлива, да и холодна…
И по-своему она красива… Ярко-рыжая она одна.

Вот сегодня вдруг похолодало… А была приличная жара.
Бабье лето просто убежало, ведь осенняя пришла пора.
Здравствуй, осень! С признаками грусти, затаилась что среди листвы…
Листопад, конечно, не упустим, он – предвестник будущей зимы.

Улетают птицы вслед за летом, им по нраву мягкое тепло…
Ты забудь про ранние рассветы…   Осень вдруг расправила крыло.
В лодку улеглась быстрей с цветами, попросила у небес дожди…
Палантин раскрыла свой над нами. Холод показала. Зимы жди…

27.09.17


Рецензии