Земная красота

  Запах майской грозы,
  виноградной лозы,
  шелест ласковых трав
  и ветров буйный нрав,
    свет небесной звезды
    и снегов белизны,
    над рекой сладкий дух,
    тополей белый пух,
  звон тиши за ручьем
  и заря кумачом,
  плотный сизый туман,
  лес и степи.. бурьян,
    славной Осени лист,
    дождь зигзагами твист,
    облака- корабли
    проплывают вдали,
  ароматы, налив,
  пенных волн перелив,
  скрип от старой сосны,
  разноцветье весны...
    разве это спроста?
    нет! земли красота!
    каждый вправе объять
    эту всю благодать,
  каждый может вдохнуть
  насыщая свой путь,
  каждый может из нас
  ощутить много раз
    и на ощупь и вкус
    свою матушку- Русь!
    наслаждаться, любить
    просто жить..просто жить..




сентябрь 2017 год. фото интернета.
   
   


Рецензии
ДУШЕВНАЯ получилась зарисовка, Надежда Владимировна!

С теплом прощающегося лета,

Павел Голованов   27.09.2017 12:41     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое за визит и отклик.. с уважением Надежда.

Надежда Старинская   27.09.2017 13:21   Заявить о нарушении