Ты Небесам вопрос задал...

Ты Небесам вопрос задал,достоин ли меня?
Какие странные слова я слышу от тебя.
Зачем ты душу бередишь? К чему такой вопрос?
Плохие мысли не держи, прошу тебя всерьез.

Возник ещё один вопрос:"Угонишься ль за мной?"
"Мне не зачем бежать вперед, я подожду, родной.
Сомнения в сердце не впускай, им в сердце места нет."
А на вопрос: "Что мне даешь?" Отвечу: "Солнца свет.

Еще тепло и нежность рук бесценны для меня.
Без добрых слов, сиянья глаз не проживу и дня.
Спеши ко мне, любимый мой, я этого хочу.
Расправлю крылья и к тебе навстречу полечу."


Рецензии