Свет любви моей

               
Здравствуй, моё Солнышко! Свет любви моей.
Без тебя мне холодно, ты приди, погрей.

Я под твоим лучиком сразу оживу.
И ковер невидимый для тебя свяжу.

Нитки я из нежности подберу своей.
Да ещё добавлю я ласки потеплей.

И души частичку я в узор вплету.
Радость от того, что я тебя люблю.

Тот ковер волшебным станет для тебя.
Засверкает красками счастья бытия.

Всё вокруг пространство засияет с ним.
И тогда поймешь ты, как очень мной любим.

Ангелы небесные посетят нас вновь.
Скажут :"Здесь отныне властвует любовь."
                07. 11. 2011
               
               


Рецензии