Я верю

Я  верю , что  придёт  рассвет,
И  станут  голубыми  дали,
Нам  скажут , что  войны  уж  нет!
И  прочь уйдут  наши  печали.

И  мы  без  боли  вновь вздохнём,
Всей  грудью , веру  обретая,
И  счастливо  вновь заживём!
Слезинки  радости  глотая...

Я  верю , обретём  покой,
Своих  детей  благословляя,
Жизнь снова потечёт  рекой,
Наши  мечты  осуществляя.

Я  верю , солнышко взойдёт,
И  отогреет души  наши!
И  мир на  землю  снизойдёт!
Жизнь станет и добрей и краше!


Рецензии