Светофор

Когда меня ты стихотворно воскресишь
И попытаешься назначить снова встречу,
О чувствах по привычке промолчишь
Предложишь ужин – молодой картофель с лечо

И я пойду на этот компромисс:
Надену платье, каблуки и ожерелье,
Но появляюсь перед тобой осенней мисс,
Прикрыв шарфом улыбку-настроение

Болтать о чём-то: нам не привыкать
Кино, поэзия и фильм из телесетки
Так много нужно мне тебе сказать
Слова – не пыль и даже не пайетки

На паузу поставлю разговор
Ведь главный в жизни всё-таки мужчина
Зелёным цветом замигал мой светофор
Увидимся с тобой на именинах...

27.09.2017


Рецензии