Как будто в глупой сказочке

Как будто в глупой сказочке
Меня преодолев,
Монетку кинешь в вазочку,
Себя опять воспев.

Себе воздвигнешь памятник,
Отдав всю ночь под ряд,
На разработку складочек
И то, что выразит твой взгляд.

Ты даже не попробуешь понять.
Зачем внимать моим словам?
Ведь истине твоей не помешать,
Ты уже все придумал сам.


Рецензии