Здравствуй!!! Жизнь моя!!!

Выйду я на волю,
Повстречать рассвет.
Травы поклонились:
«Здравствуй человек».

Им деревья вторят:
«Рады мы Тебе».
«Здравствуй мой хороший!»
Слышу на сосне.

«Здравствуй!»- крикнул заяц,
Постояв на пне.
Белочка пушистая
Глазки строит мне.

«Здравствуй» - скажет дятел,
Отстучав привет.
И олень-красавец
Мне кивнёт в ответ.

«Здравствуй» - скажет волк мне,
Посмотрев во след.
И кукушка много
Накукует лет.

И бродив всё утро,
Я на жизнь глядя.
Закричу на весь лес:
«Здравствуй!!! Жизнь моя!!!»

Сентябрь,1996 год


Рецензии