Животворящая вода

ЖИВОТВОРЯЩАЯ ВОДА,
где волшебство рекой разлИлось,
Где в каплях море повторилось
Прозрачной, ЧИСТОЙ как слеза.
ЖИВОТВОРЯЩАЯ ВОДА
Омоет берег под ногами,
Где я стою под НЕБЕСАМИ,
И нету на песке следа.
И обнимает вновь волна
Когда вхожу и растворяюсь,
Водой живой сейчас являюсь,
Что и спокойна и сильна
В своём стихийном проявленьи,
Что так тиха в ЛЮБВИ своей,
Что Жизнь проносит для людей
Во всплеске новых Пробуждений.
ЖИВОТВОРЯЩАЯ ВОДА,
Под небом звёздным, иль с рассветом
Дарует всем зимой и летом
Ту чистоту, что есть всегда.
ЖИВОТВОРЯЩАЯ ВОДА,
Песок и Солнце, ветер снова
Я растворяюсь с полуслова,
В ЕДИНСТВЕ с Гайей я легка
Как ветер, что летит Свободным,
Таким и мягким , нежно ровным,
Где полноводная река
Накроет берега собою,
Разлившись полною водою,
Живет ЛЮБОВЬЮ вся Земля.
Я первым лучиком коснусь
Земли родной, Она встречает,
Я -Солнце, небо что венчает,
Я СЧАСТЬЕ, что разгонит грусть.
Я плодородная земля,
Пески и скалы и каменья,
Я всех СТИХИЙ ОБЪЕДИНЕНЬЕ,
Где ВСЁ ВОЗМОЖНО, лишь ЛЮБЯ.
ЖИВОТВОРЯЩИЙ БОЖИЙ СВЕТ,
ЛЮБОВЬ БЕСКРАЙНЯЯ ПОВСЮДУ,
Где Я ИСТОК ТВОРЕНЬЯ буду,
Где БОГА ИСТИННЫЙ ОТВЕТ
На ВСЕ вопросы ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,
Войдите вы в ИСТОЧНИК снова,
Чтоб ощущать собою БОГА
С ЖИВОТВОРЯЩИМ ДУХОМ вновь!
20 января 2017


Рецензии