Засада

Крепка его засада,
Ее ли мне прорвать,
Так держит лишь отрада -
Не надо й прорывать.

Ведь там свои устои,
Свои привычки и дела,
Да так крепки они
Что выглянуть нельзя.

Не выглянуть,не вспомнить
И слова не сказать,
Ни слова,ни привета,
Как можно так терзать.

И мысль моя с вопросом без ответа-
Зачем же было вспоминать, чтоб можно было оправдать,
Что так крепка засада
И так мила отрада?


Рецензии