И красотою благолепна

И красотою благолепна
И ясным взором столь чиста.
Ты лишь пройдешь, и пахнет летом,
Ты говоришь – поет весна.

Зимы чудесное созданье,
Не холодна – любви дитя,
Прекрасный отзвук мирозданья
Огней изменчивых полна.

Пускай шампанское лелеет
Твои прелестные уста.
Не сомневайся, пей смелее -
Сегодня можешь быть пьяна.

И в этот день, один из многих,
Что предстоит тебе прожить,
Ты, забывая про тревоги,
Не забывай одно – Любить.


Рецензии