И о водке или утро вечера мудренее

             Мы  вечер  провели  вдвоём:
             И  я - один  и  ты-  одна;
             И  были  мы  с  тобой-друзья!

             Но  утром  просыпаюсь  я-
             Болит  ужасно  голова...
             И  думаю: не  друг  ты!-Враг!

             Зачем  же  вечером  вчера
             С  тобою  подружился  я?


Рецензии