В старом парке

В старом парке под березкой есть скамья,
По аллее я спешу,бегу туда.
Здесь встречали мы рассветы,целовались до утра,
Венский вальс кружил нам головы тогда.
Ты дарил букеты мне из белых роз,
И слова любви на ухо мне шептал.
Наблюдали мы с тобой танец чудных летних гроз,
Ты меня с любовью нежно обнимал.
Прошло время,повзрослел старинный парк,
Тот же вальс,как прежде там играет нам.
Только я сижу на лавочке одна среди берез,
И в руках держу букет из белых роз.


Рецензии