Оставь...

ОСТАВЬ...ОСТАВЬ ВСЕ НАШИ СПОРЫ...
НИ СТОИТ ЖИЗНЬ ПОДОБНЫХ ПЕРЕДРЯГ,
Я ЗАВТРА ПОКАЖУСЬ ТЕБЕ ЗДОРОВОЙ,
И НЕ БОЛЕЮЩЕЙ ТОБОЙ НИ ДНЯ......

Я ЗАВТРА ПОКАЖУСЬ ТЕБЕ СЧАСТЛИВОЙ,
БЛАГОПОЛУЧНОЙ И УДАЧЛИВОЙ ВО ВСЕМ,
МНЕ НИКОГДА НИ СТАТЬ ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ,
МЫ МИРА РАЗНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ ЖИВЕМ...

ОСТАВЬ...ОСТАВЬ ВСЕ ГРОМКИЕ ПРЕДЛОГИ,
ЧТО ТАК ПЫТАЛИСЬ ИЗМЕНИТЬ БЫЛОГО СУТЬ,
МЫ ПРОСТО ЛЮДИ...НЕ ЗЕМНЫЕ БОГИ......
И ПРАВИЛЬНЫЙ СВОЙ ВЫБИРАЯ ПУТЬ.......

ЛИШЬ ПРАВИЛЬНОСТЬЮ ДЕЙСТВУЕМ СОЗНАНИЯ,
НА ЧУВСТВАХ СТАВЯ МАЛЕНЬКИЙ ПРОБЕЛ...
ОСТАВЬ...МЫ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ Я ЗНАЮ,
ВОТ ТАК...ДРУГ ДРУГА ИЗБЕЖАВ В ЗАМЕН...


Рецензии
Если бы так просто было оставить ...
_______________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   01.10.2017 07:47     Заявить о нарушении
Дорогой Друг Спасибо, что заходите!!!...

Наталья Цохонис   08.10.2017 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.