Замечательная поэтесса

1
Непозволительно весной бездушным оставаться
На стихире будем женщинам в любви признаваться
Ты словно утреннее солнышко Востока появилась
Душа заметно просветлела и надеждой озарилась
2
В своей любви к тебе признаться не стесняюсь
В сознание вошла, теперь одной тобой питаюсь
Ты ярким творчеством зажгла во мне стремление
Передалось от посещения страничек вдохновение
3
В марте мне на дружбу тесную надежду подарила
Палящий зной любви апрельским соком утолила
Осуждаешь слегка, что любовь пригубил неумело
Надо любить, чтоб вокруг всё от страсти кипело
4
Пламя любви не загасят потоки жалостных слёз
Наполнился воздух в лесу свежестью сока берёз
От хмельного дурмана весны в голове зашумело
Я хочу, чтобы письмо с годами никогда не тлело
5
Спасибо, милая, за вздох души и искорку надежды
Хотелось бы побыть с тобой в кровати без одежды
В свой мир души впусти, завесу тайны приоткрой
Знаешь, как мучительно страдаю, потерял покой!


Рецензии