Невозможно

Любовью невозможно ненавидеть.
Нельзя проклясть пыланием сердец.
Любить всем сердцем, значит сердцем видеть,
Что двух дорог пришёл один конец.

Ах, если б можно нам пренебрегать,
Оставить чувства , к разуму стремиться.
Не резать крылья, чтоб ему отдать,
Не падать вниз, уйти и не проститься.

Но мы в любви стремимся к облакам.
Надежды наши выше, чем мы сами.
Я отпущу его к другим рукам.
Пусть будет счастлив с новыми губами.

Любовью невозможно ненавидеть.
Нелегок порознь у двух влюблённых путь.
Я остаюсь, чтобы его увидеть.
Я ухожу , чтоб больше не вернуть.


Рецензии