Последняя ночь

Одиночеством дышит последняя ночь подневольница
И разлука уж дышит в затылок,глядя на меня.
Смерть-разлучница кружит над домом моим своевольница,
Ангел смерти идет мне навстречу, слегка семеня.
Я не знала тогда,что сегодня уйдет наше время,
Что старуха с клюкой эта смерть разлучит навсегда.
Что возложит судьба на меня это тяжкое бремя
 И сомкнет свои руки вокруг моей шеи беда.
Как же так,дорогой,почему развела нас разлука,
Почему не могу я обнять и прижаться к тебе,
Почему разрывает мою душу долгая мука
По кусочкам ломая мне душу в руках теребя.
Я опять на могиле,я там, где лежит твое тело,
Я стою чуть дыша,леденея от того,что одна.
Я хочу на земле, чтоб мое время быстро летело,
Чтоб душа моя снова когда-то твою обрела.
Я люблю тебя,милый,родной,дорогой мой мужчина,
Я не мыслю о ком-то другом,в мыслях ты у меня.
Ты навеки,мой милый,вторая моя половина
Придет время и счастье обнимет меня и тебя|


Рецензии