Жизнь ради Жизни

В который раз придя сюда,
Я повторяю вновь и вновь -
Пусть Вся Земля Добром цветёт
И пусть на ней цветёт Любовь!
Цените время и себя,
Цените жизнь, что дали в дар,
Займитесь тем, что шепчет сердце в тишине, -
Там много истины на дне!
Гуляйте и двигайтесь больше -
Ведь в поисках смысла Жизни -
Проходят все ваши Жизни...
Оставьте, и просто Живите,
Творите, Играйте, Любите...
Все в своё время придёт к вам,
Все проявится, как тому быть.
Но это совсем не значит,
Что нужно только по течению плыть;.
Вёсла в руки и плывя в этом потоке,
Проверяйте, где места не глубоки,
Где выносит, а где держит ровнее,
Чтобы доплыть до цели вернее.


Рецензии