Чисто женский идеализм

Когда ты мне не позвонишь,
Когда не встретишь на вокзале,
Когда не спросишь у афиш,
Какого чёрта мы бежали
(Причём предательски раздельно)
Из златоглавой в блеклый Питер,
Успев сложить лишь тёплый свитер,
Тогда, соскучившись смертельно,
Тебя начну я понимать.
Не мозгом – сердцем, тихо-скромно,
Едва ли о себе напомня,
И видеть в этом благодать.

"Ну и балда", – сказала б мать.


февраль 2017


Рецензии
И тут свитер, без них, наверное, никак)

Елизаветта Ерофеева   09.10.2017 00:45     Заявить о нарушении
Да, похоже, это уже нечто вроде символа)

Крис Тинс   09.10.2017 00:59   Заявить о нарушении