К Екатерине

Простите Катя, дружим мы?
Коль мы поэзии верны,
А итальянское кино?
Судьбой вдруг нам дано оно,
Вам предлагаю подружиться,
На дружбу надо же решиться,
Чтоб в пиццерии за обедом,
Со мной общаясь как с соседом,
Мы подружились бы скорой,
О Катя, Вы ведь всех милей!

26.11.17


Рецензии