Братский джихад

Отгремели армейские кружки.
Телогрейки сослались в гулаг.
Вечно жить уболтали кукушки
в Украине бандеровский флаг.

Партизанская кровь почернела,
отравила москальскую власть
и за самое правое дело,
хлынув Горловкой, к Счастью взвилась.

Залоснились во славе герои.
Добробаты Айдар и Азов
непокорною встали горою,
как услышали дедовский зов.

Как увидели нэнькины тити,
протекли похотливой слюной.
В эйфории трофейных соитий,
как учуяли собственный гной,

поползли - беложопые слизни -
до дрожащих от крайности хат
размышлять о стремительной жизни,
передёрнув на братский джихад.


Рецензии
чУдно, Павел! Респектище!
Вы сумели в пяти строфах описать то, о чем человек попроще выражается так: "мне есть, что сказать, однако все слова будут нецензурные".

Николь 77   04.10.2017 19:34     Заявить о нарушении