Позови

Позови...И я к тебе приду,
И лицо не спрячу под вуалью.
Если даже мне гореть в аду-
Всё равно тебя я не оставлю!
Позови, ну что ж ты не зовёшь?
С каждым днём надежду я теряю.
<<Нет, меня ты ждёшь, меня ты ждёшь!>>
Как молитву, плача, повторяю.
В этой жизни нам не быть вдвоём,
Глыба льда и та с годами тает...
Зарастает тиной водоем-
Лебедь одинокий умирает.


Рецензии