Я тоже к осени не очень

Я тоже к осени не очень,
мне сырость с серостью скучны,
холодные, пустые ночи,
сопенье тёплое жены.
Мне ближе летние опушки,
где солнце прячется в траве,
любвиобильные подружки
и только ветер в голове.


Рецензии